Crème glacée aux épices à la citrouille

  • Préparation : 10 minutes
  • Donne : 10 portions
  • Congélation : 6 heures
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Ingrédients
1 tasse (250 ml) de purée de citrouille (pas de garniture)
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
2 c. à table (30 ml) d’extrait de vanille
1 c. à thé (5 mL) d’épices à tarte à la citrouille
2 tasses (500 ml) de crème à fouetter
Préparation
1 Combiner la purée de citrouille avec le lait condensé sucré, l’extrait de vanille et les épices.
2 Fouetter la crème dans un grand bol jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et conserve sa forme.
3 Incorporer la crème fouettée au mélange de lait condensé sucré en pliant.
4 Verser le mélange dans un moule à pain de 9 po x 5 po (2 L) ou dans un moule carré de 8 po (2 L); bien couvrir. Mettre au congélateur pendant 6 heures ou jusqu’à fermeté.