1 | Dans un grand bol, battre le beurre en crème à vitesse moyenne avec le fromage à la crème et le sucre. Ajouter la farine et battre à faible vitesse jusqu’à homogénéité. Renverser sur une surface farinée et façonner une boule. Couper en quatre et façonner en rectangles. Envelopper chaque rectangle dans une pellicule de plastique. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu’à 24 heures. |
2 | Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin. |
3 | Abaisser un morceau de pâte sur une surface farinée en un rectangle de 11 po x 8 po. Étaler ¼ tasse (50 ml) de confiture, en laissant 1 po (2,5 cm) de bordure autour du rectangle. Rouler comme un gâteau roulé en commençant par le côté long. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée, côté couture en dessous. Répéter avec le reste de pâte. Réfrigérer 1 heure. Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). |
4 | À l’aide d’un couteau dentelé, couper chaque rouleau en tranches de ¾ po (2 cm) d’épaisseur. Déposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées. Badigeonner de l’œuf battu et saupoudrer de SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC. Faire cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Laisser reposer sur les plaques 5 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir. |