Biscuits aux bretzels et caramel écossais

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
  • Donne : 36 biscuits
  • Congélation : excellente
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Ingrédients
½ tasse (125 mL) de shortening tout végétal
½ tasse (125 mL) de beurre, ramolli
1 tasse (250 mL) de sucre
½ tasse (125 mL) de cassonade
2 œufs
1 c. à thé (5 mL) vanilla
2 ½ tasses (625 mL) de farine tout usage Original Robin Hood®
1 c. à thé (5 mL) de bicarbonate de soude
Pincée de sel
1 ½ tasses (375 mL) de grains de caramel au beurre
¾ tasse (175 mL) de bretzels, hachés
¼ tasse (50 mL) de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC, divisé
Préparation
1Préchauffer le four à 375 °C (190 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
2Battre le shortening avec le beurre dans un grand bol au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Incorporer le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille en battant. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ainsi que les grains de caramel écossais et les bretzels en mélangeant.
3Déposer la pâte en cuillérées à table (15 ml) sur les plaques préparées. Saupoudrer de SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC. Faire cuire au four préchauffé environ 10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Déposer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir.