Ingrédients |
| 2 tasses (500 mL) |
de gruau Robin Hood® |
| ¾ tasse (175 mL) |
de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC |
| ½ tasse (125 mL) |
de farine tout usage Original Robin Hood |
| ½ tasse (125 mL) |
de pacanes hachées, facultatif |
| 1 c. à thé (5 mL) |
de cannelle |
| ¼ c. à thé (1 mL) |
de sel |
| ¾ tasse (175 mL) |
de beurre, fondu |
| ¾ tasse (175 mL) |
de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUT |
| 2 c. à table (30 mL) |
de farine tout usage Original Robin Hood |
| 1 c. à thé (5 mL) |
cinnamon |
| ¼ c. à thé (1 mL) |
de sel |
| 4 lbs (2kg) |
de pêches, nectarines, poires ou pommes pelées, évidées, dénoyautées et coupées en cubes de ½ po/1,3 cm (environ 3 tasses/750 ml) |
| 2 tasses (500 mL) |
de petits fruits frais (cerises dénoyautées, fraises tranchées, bleuets, framboises, mûres ou une combinaison au choix) |